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工房だよりDiary

日々の工房の様子や原材料・産地の話、
アリマで働く人の想いをご紹介します。

あけましておめでとうございます。 本日より工房は仕事始めとなりました。 2018年も社員一同力を合わせ、美味しい商品を皆様にお届けできるよう努めて参りますので 本年もお引き立てのほど、宜しくお願い申し上げます。 2018.01.04 工房の日常

本日、工房は2017年の仕事納めとなりました。 おかげさまで忙しく1年を終えることができました。 2018年1月4日まで工場はお休みを頂きますが、 仕事始めからも変わらず美味しい商品づくりに尽力致しますので、 皆様からの変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。 2017.12.29 工房の日常

気温もぐっと下がり、秋の到来を感じる時期になりました。 アリマの秋と言えば、「新物 殻付きアーモンド」です。 2017年夏に収穫されたアーモンドはサンフランシスコの港から、神戸港経由でアリマの工房に届けられました。 11月の販売に向けて、ローストで大忙しの工房。 もう少しで皆様のお手元にお届けします。     2017.10.30 工房の日常

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